卅铺镇组织督查指导党支部建设标准化工作

发布时间:2018-07-11 来源:卅铺镇 作者:周永恒 审核人:麻有恩 【字体: 浏览次数:

为推动党支部建设标准化快启动快见效,7月9日,卅铺镇党委负责人带队到各村督查指导基层党支部建设标准化工作。

对照农村党支部建设标准化手册要求,督查小组采取一听二查三看四问(听取汇报、查阅资料、看村级阵地、问建设标准)的方式,对齐塬村等6个农村党支部建设标准化工作进行督查指导。督查小组肯定了各党支部近期在标准化工作中取得的成绩,同时指出了存在的问题,并组织相关党支部书记召开现场会,讨论解决方案,限期整改。

督查小组强调,推进基层党组织建设标准化是省委贯彻落实中央全面从严治党要求做出的一项重要部署,各党支部要提高政治站位,正确认识标准化建设的重要意义,高度重视标准化建设工作,针对发现的问题,对照标准,及时补齐弱项短板、完善资料台账,确保按时高质量完成标准化建设工作。

编    辑:张琼
责任编辑:樊广文