关于征集新中国成立以来庆城县党史资料的公告

发布时间:2018-07-11 来源:中共庆城县委党史研究室 作者: 审核人:赵平 【字体: 浏览次数:

  为了纪念改革开放40周年、迎接新中国成立70周年,客观总结和汲取庆城县(原庆阳县)各项社会主义建设事业及改革开放的成功经验,为这一时期的党史研究工作提供扎实的资料基础,现面向全县公开征集这两个方面的口述史料、专题资料、回忆文章及相关照片(图片)。热忱期望在庆城工作过且有亲身经历的老领导、老同志以及掌握该方面资料的各方人士,能够给予大力支持和积极帮助。
  一、资料期限
  1949年10月1日至2010年12月31日。
  二、征集范围
  1、新中国成立以来、特别是改革开放以来庆城县经济社会发展情况的阶段性综述资料;
  2、新中国成立以来、特别是改革开放以来本人参与、经历或见证过的有关庆城县经济社会各项事业发展的重要会议、重大决策、重要成就、重大事件、重大工程的回忆、汇报、总结、调研、新闻报道等资料及照片(图片),以及其它具有重要史料价值的资料及照片(图片);
  3、庆城县重要人物的回忆录、回忆文章、访谈记录、单行材料及照片;
  4、关于重大事件、重要人物的录音、影像资料;
  5、党和国家领导人在庆城视察期间的录音、录像、照片、讲话记录和有关领导、陪同接待人员及其他工作人员的接待笔记、回忆文章等资料。
  三、征集办法
  1、鼓励社会各界人士捐赠个人保存的相关资料。对无偿提供史料的单位和个人,县委党史研究室将颁发收藏证书。
  2、回忆录、回忆文章,根据字数和史料价值,以及是否已公开发表,适当给予报酬。
  3、文献、图片、录音、影像资料,本人愿意有偿转让的,根据史料价值,予以有偿征集;本人不愿转让的,征集复印件、复制品,根据史料价值,适当予以奖励。
  四、征集时间
  自本公告发布之日至2019年6月30日。
  五、联系方式
  联系人:徐宏兵
  电  话:0934—3222132   15213856166
  地  址:庆城县北区统办大楼116室
  邮  编:745100


                                中共庆城县委党史研究室
                                   2018年7月6日

编    辑:余东宁
责任编辑: