庆城县召开甜永高速庆城段征迁工作推进会

发布时间:2018-10-12 来源:庆城县委外宣办 作者:刘兴泊 审核人:杨玉林 【字体: 浏览次数:

  10月11日,甜永高速庆城段征迁工作推进会在庆城县委、县政府机关第二会议室召开。相关乡镇、部门主要负责人,甜永高速庆城段征迁工作组全体成员,共计60余人参加了会议。县委书记葛宏主持会议并讲话。

  会上,县委常委、宣传部长孙文江就甜永高速庆城段征迁工作进行了具体安排部署;副县长徐俊智通报了甜永高速庆城段征迁进展情况;甜永高速庆城段项目办负责人介绍了项目概况并通报了项目建设进展情况;卅铺镇、马岭镇和县检察院、公安局、国土局、交通局等单位负责人分别作了表态发言。
  葛宏指出,甜永高速是国家统一规划的银百高速公路的重要组成部分,建成后将进一步完善全县的交通网络。同时,也将加快庆城县融入兰州、西安、银川和延安几个大城市的经济辐射圈和大旅游圈的步伐,对我县的经济转型升级发展,特别是文化旅游产业的发展具有重大的现实意义和历史意义。
  葛宏强调,各相关部门一定要高度重视,强化大局意识,以对庆城未来发展高度负责的态度,把征迁工作做为当前一件大事、急事、要事紧紧抓在手上,进一步明确责任、强化措施、密切配合,严格按照时限要求完成征迁工作任务,确保甜永高速早建成、早投用、早受惠。

编    辑:余东宁
责任编辑:樊广文