庆城县开展“聚焦古庆州·展现新成就”大型摄影采风活动

发布时间:2018-08-27 来源:庆城县委外宣办 作者:王博雅 审核人:杨玉林 【字体: 浏览次数:

  为了庆祝改革开放40周年,8月25日至26日,庆城县特邀庆阳劳动者摄影之家组织市县区50多名摄影家走进庆城,开展“聚焦古庆州·展现新成就”大型摄影采风活动。

 

 

 

 

 

 

 

  据了解,本次活动由县委宣传部主办,县委外宣办、县摄影家协会具体承办。摄影家先后前往庆阳醋头醋农耕文化科技产业园、驿马工业集中区中盛产业园、青贮玉米收割点、马岭黄酒古镇、后湾自然村、周祖陵山门广场、南门周礼广场、北欧风情园·薰衣草庄园、药王洞养生小镇、梦阳文化景区等地进行摄影采风,他们用手中的镜头全方位、多角度记录庆城县改革开放和社会主义现代化建设新时代的辉煌成果,进一步提高庆城的知名度和影响力。

编    辑:田亚宜
责任编辑:樊广文