庆城县非公企业援建“爱心超市”助推脱贫攻坚

发布时间:2018-07-30 来源:庆城县工商联 作者:刘昊 审核人:李永宏 【字体: 浏览次数:

  近日,庆城县工商联积极发动爱心企业深化社会扶贫,以“救弱济困、传递爱心”为宗旨,通过捐款捐物的形式,助推脱贫攻坚。
  7月27日,庆城县工商联组织庆阳长荣机械设备制造有限公司、庆阳市诚安物业管理有限公司、庆城县薪源建材有限公司等企业赴高楼乡杨塬村为“爱心超市”捐赠现金1.6万元及价值2.2万元的物资,为该村村民提供了物质和精神的双重帮扶,实现了扶贫与扶志、扶智相结合。县委常委、统战部长门杜娟出席了捐赠仪式。

  截至目前,庆阳长荣机械设备制造有限公司、庆城县恒达建筑安装有限公司、庆阳市诚安物业管理公司、庆城县祥龙果业等7户企业累计为庆城县高楼乡杨塬村、桐川镇张旗村“爱心超市”项目捐赠现金9.6万元及价值3.2万的物资。

编    辑:余东宁
责任编辑:苏海军