省史志办石为怀一行督查县地方志工作

发布时间:2018-07-13 来源:庆城县地志办 作者: 审核人:葛宏国 【字体: 浏览次数:

7月11日下午,省地方史志办公室巡视员石为怀、年鉴处副处长滕辉,市志办主任彭晓峰一行4人深入庆城县地志办调研督查地方志工作,县委统战部部长门杜娟一同调研督查。

座谈会上,地志办主要负责人就县志编修、年鉴编纂、地情资料编辑和网站建设的完成情况向督查组做了详实的汇报。督查组指出,庆城地方志工作基础扎实,县志和年鉴编纂工作有序推进,网站建设运行良好,取得了不错成绩。今年,要确保“两全”目标全面实现,充分争取县委、县政府的大力支持,保证《庆城年鉴》每年连续出版,连续编辑。

督查组强调,庆城年鉴已连续编印10年,有很好的工作经验和编纂心得,全办人员要增强年鉴编纂的责任心和责任意识,在提高编纂标准和质量的基础上,务必于今年10月底前完成公开出版,顺利完成省市“两全”目标。

编    辑:田亚宜
责任编辑:樊广文