副市长王华深入卅铺镇督查防汛减灾工作

发布时间:2018-07-13 来源:卅铺镇 作者:李振迁 审核人:刘苗苗 【字体: 浏览次数:

7月11日,副市长王华带领工作组深入卅铺镇韩台村、辛沟村督查防汛减灾工作,政府副县长徐俊智一同督查。

工作组先后实地查看了韩台村大桥险情和辛沟村3户群众的受灾情况。工作组指出,要采取紧急措施,不间断值守巡查,确保群众安全度汛;及时排查隐患、查危排危、转移避险、灾后修建,妥善安排好群众的生产生活。
    工作组强调,要高度重视防汛减灾工作,牢固树立防汛减灾意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全面落实预警预报、物资储备、应急值守、隐患排查等关键措施。要扎实做好防汛减灾各项工作,防汛期间,重大汛情要确保第一时间上报,决不允许出现漏报、瞒报、虚报等情况。出现险情后能够及时到位抢险,把灾害损失降到最低程度,确保汛期人民群众生命财产安全。

编    辑:张琼
责任编辑:樊广文