当前位置:网站首页 > 政民互动
在线投诉 [我要写信]

 

信件标题: 地下麻将馆深夜扰民 反映的问题 投诉
发信人 刘玉栋 发信日期 2018-08-27
信件状态 [已处理] 发信人地址  
信件内容   位于北区聚鑫苑小区单面楼一楼某商铺,每天半夜有人打麻将,从晚上一直到第二天凌晨两点左右,他们偶尔争吵吼叫,偶尔用力摔桌子搓牌洗牌制造大量噪音,时不时大声喧哗,严重影响附近居民休息,希望能够早日取缔这个噪音窝,还大家一个安静的夜晚。
领导批示   请公安局阅处。 (梁世刚 2018年8月27日) 回复日期 2018-09-27
办结回复 网民朋友:
  群众反映每天半夜有人在北区聚鑫苑小区单面楼一楼某商铺打麻将,彻夜喧哗,严重影响附近居民休息,请求查处。 
  接到批示后,我局主要领导高度重视,安排由分管领导负责,城关派出所具体查处并回复。城关派出所副所长即带领民警到庆城县北区聚鑫苑小区附近走访调查,发现在该小区东侧一商铺内摆放有麻将桌,商铺名称为“庆城县聚兴活动室”。
  经查,该商铺是谢某某2017年2月转买过来的,,该商铺主要用于谢某某及家人住宿。该麻将馆尚无盈利,处警民警遂责令谢某某关闭其庆城县聚兴活动室。 
                       庆城县公安局
                      2018年9月26日
办结日期 2018-09-26

满意度调查

你对该回复是否满意?              
输入验证码 加载中