当前位置:网站首页 > 政民互动
在线投诉 [我要写信]

 

信件标题: 玄马镇孔桥村居民点住房安全问题 反映的问题 申诉
发信人 李志明 发信日期 2018-08-06
信件状态 [办理中] 发信人地址  
信件内容 尊敬的书记:你好!
  我是庆城县玄马镇林沟村民,全家8口人,于2013年购买玄马镇孔桥村居民点住宅一处。因急于入住,我东借西凑一次性付清购房款。
  2018年6月份因次孙突发急病,去医院治疗。回家后发现住宅一楼地面踏陷,查其原因属地沟内供水管出问题积水流入房所致,仔细检查时发现二楼地面中心沉降,顶板裂缝现象,使人无法居住,陷入困境。后来打听,之前邻居也发生类似问题,遭受损失,但他们未付清购房款,由村上协调施工方维修处理。付清房款之人却处处受阻,迟迟得不到解决。随后几经周折,在镇政府的协调下找到原施工图,发现住宅存在以下问题:
  1.室内地沟未按原设计标准施工,使他丧失原有功能,造成终身隐患。2.房心回填土未分层夯实。3.基础圈梁施工洞未封堵。4.室内地沟排水口封堵。5.供水管线与入户电源线混合一处。6.二楼地面及顶板需要有资质单位检测,本人无能力付费。在无处安身的情况下,多亏亲戚帮忙,暂住他处。维修加固又需一笔不小的费用,本人经济拮据,无力筹备,找村委,镇政府无结果,无奈之下恳请上级领导重视,给予解决,帮我度过难关,早日整改排除安全隐患,有一个安全住所。谢谢!                 
领导批示   请住建局阅处。 (梁世刚 2018年8月17日) 回复日期 2018-08-17
办结回复
办结日期

满意度调查

你对该回复是否满意?              
输入验证码 加载中