当前位置:网站首页 > 政民互动
在线投诉 [我要写信]

 

信件标题: 水岸绿苑一期小区外百姓食谱饭馆严重污染小区居民、影响生活 反映的问题 投诉
发信人 杨永旺 发信日期 2018-07-13
信件状态 [已处理] 发信人地址  
信件内容   百姓食府饭馆后墙就在小区内4楼一单元旁边,我家就住在本单元一楼,饭馆厨房烟道就明通在后墙,造成后墙一片黑雾、脏烂不说。烟雾、油烟、炒菜调料刺鼻刺眼、臭味顺风直接飞入我家卧室、客厅,造成我无法生活居住。而且一天早晚不间断的抽烟机吼声是我一家无法居住、休息、生活。本来靠近饭馆一面的卧室是我家在校读书的儿子,被严重影响无法居住,每天到晚就跑到我们的卧室。几次找物业无果。恳请领导关系一下,谢谢!
领导批示   请环保局阅处。 (梁世刚 2018年7月17日) 回复日期 2018-07-17
办结回复 网民朋友:
  我局接到关于“水岸绿苑一期小区外百姓食府饭馆严重污染小区居民、影响生活”的信访件后,县环保局联合县食药监局对举报人反映的问题进行了查处,答复如下:
  经查处,水岸绿苑一期的百姓食府饭馆已在后院重新安装了油烟净化装置及排烟管道,使用清洁能源。县食药监局加强日常监管,防止此类环境问题再发生。
                  庆城县环境保护局
                    2018年8月17日
办结日期 2018-08-17

满意度调查

你对该回复是否满意?              
输入验证码 加载中