当前位置:网站首页 > 政民互动
在线投诉 [我要写信]

 

信件标题: 驿马镇南极庙村民吃水问题 反映的问题 投诉
发信人 吃水困难村民 发信日期 2018-07-04
信件状态 [办理中] 发信人地址  
信件内容 尊敬的领导:
  我是庆城县驿马镇南极庙村民,我村有村民520多户,2012年经政府努力,我村新建水井三座,村民都安上了自来水。陈家庄水井一座,赵家庄水井两座。对于多年的吃水(窖水)问题得到了极大的改善。使村民生活水平得到了提高。可是这样的好日子并没过几年,2016年至2017年底,春季、冬季供水困难,有时七八天来一次,村民都存水生活或饮用窖水生活,年轻人大多外出打工,家中老人妇女儿童较多。2018年至今,吃水问题严重,赵家庄一处水井干枯,一处供水不足,因为赵家庄地处较高,供水面积大。此事多次与供水处协商,但最终得不到解决。2017年年底,大约有五十户村民已改用供水公司用水。可是对于没有能力或条件不足的村民,确实很多。希望领导百忙之中,能够为村民解决生活吃水问题。再次,感谢各位领导。
领导批示   请水务局办理。 (梁世刚 2018年7月6日) 回复日期 2018-07-06
办结回复
办结日期

满意度调查

你对该回复是否满意?              
输入验证码 加载中