当前位置:网站首页 > 政民互动
在线咨询 [我要写信]

 

信件标题: 美丽乡村道路不能全线贯通 反映的问题 咨询
发信人 黄万辉 发信日期 2018-06-01
信件状态 [已处理] 发信人地址  
信件内容   我是三十铺镇黄洼自然村的一个村民,最近交通局在我自然村修路,项目招标(美丽乡村道路),村子南北主路已在施工,但是惠及到我村民出行的道路上时,施工队开始说道路施工有困难,协调不下去我和村民积极协商都愿意修路,这是党和国家的政策好,当我们协调好以后,村领导和施工队伍给我们答复说我们这条路宽度不够、不符合修路标准,施工队又说项目招标任务已完成,既然是美丽乡村道路,就首先要考虑村民出行问题,修路掐头去尾不能全线贯通,望领导能够过问一下,我们村民将不胜感激。
领导批示   请交通局阅处。 (梁世刚 2018年6月6日) 回复日期 2018-06-06
办结回复 网民朋友:
  在接到信访批示件后,经我局实地查看且与卅铺镇衔接,现将答复如下:
  经调查,道路未贯通原因有两个:1、工程实施需要占用两家村民围墙,经镇村干部多次衔接两家均不同意施工。2、村民黄某某、张某某两家地界存在纠纷未解决,不同意施工,我镇村干部多次调解未果。
  下一步我卅铺镇将组织镇村干部继续与涉及农户协商,争取早日解决开工建设。
                             庆城县交通局
                                2018年8月8日
办结日期 2018-08-08

满意度调查

你对该回复是否满意?              
输入验证码 加载中