类 别 招聘公告
索 引 号 RMZF/2018-1890 发布机构 林业局 发文日期 2018-07-20
文 号 来 源 庆城县林业局 关键字

庆城县林业局天保工程、公益林管理人员招聘公告

【字体: 浏览次数:

  庆城县林业局因工作需要,现面向全县范围内公开招聘天保工程、公益林管理人员。
  一、招聘人数
  拟招聘天保工程、公益林管理人员5名。
  二、招聘条件和资格
  1、男性,年龄在22—25周岁;
  2、身体健康,具有良好的政治素质、遵纪守法、品行端正,无违法违纪等不良记录;
  3、具有庆阳户籍,全日制普通高校应往届本科及以上毕业生,园林、林业、地理信息系统、文秘专业,贫困户优先;
  4、能熟练操作电脑,熟悉地形图的判读,能适应野外现场工作;
  5、能吃苦耐劳、热爱林业事业。
  三、报名及资格审核
  1、报名办法
  报名时间:2018年7月23-24日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
  报名地点:庆城县林业局办公室,联系电话:0934-3222886。
  2、报名注意事项
  应聘者报名时须交本人近期2寸免冠正面彩色照片2张,如实填写《庆城县林业局招聘工作人员报名登记表》,报名时需携带以下原件和复印件各1份:本人身份证、毕业证(学历证)、户籍证明、职称证书、职业资格证书、工作经历证明。
  四、笔试
  笔试考试采用百分制计算应聘人员的成绩。笔试设定最低合格分数线,由庆城县林业局根据应聘人数和考试情况确定。笔试分公共基础知识和专业知识考试。
  五、面试
  达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和招聘岗位由高分到低分按比例依次确定面试人选。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;达不到规定招聘比例的,按实有合格人数确定。面试人选确定后,由庆城县林业局张榜公布并通知本人。
  面试结束后,按笔试成绩和面试成绩计算应聘人员考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据考试总成绩,确定进入考察体检范围人选。
  六、体检和考察
  面试合格后,应聘者应参照公务员考录的相关体检标准进行体检。对体检合格人员进行考察,着重对应聘者遵纪守法方面的考察。
  七、聘用
  被聘用人员实行2个月试用期,试用期间将对聘用人员的业务素质及现实表现进行考核,考核合格后正式聘用并签订聘用合同,不合格者解除工作(劳动)关系。
  拟聘用人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由其本人自行负责处理。
  八、待遇
  被聘用人员工资待遇2800元/月(含“五险”:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险),食宿自理,聘期三年,期满后双方协商解聘或续聘。
  九、本公告由庆城县林业局负责解释
  附件:庆城县林业局公开招聘工作人员报名表.doc


                                庆城县林业局
                                2018年7月17日